mardi 26 août 2014

Cap d'Ambre Vanille

Cap d'Ambre Vanille

Vanille de Madagascar

Vente de Vanille qualité prenium

Une qualité optimale

* Cap d'Ambre Vanille commercialise uniquement de la Vanille NOIRE BIO (Dite "Bourbon"), reconnue pour être la vanille "Par excellence".
* Leurs  épices sont sélectionnées pour ne garder que les meilleures.
* Leurs produits sont sans aucuns produits chimique ni conservateur.


Leurs engagements

* Une gousse de vanille de qualité (Ou échangée!)
* Il vous rembourse 5X la difference si vous trouvez moins cher ailleurs pour une qualité identique.


Un prix au plus juste
* Le circuit d'approvisionnement est ultra-court, il leurs permet de vous proposer les meilleurs prix, tout en payant les producteurs de façon équitable.
* Les frais de port sont de 2€ pour la France.
* Cap d'ambre vanille livre dans le monde entier.

Un service client efficace
* Réponses aux mails généralement immédiate.
* Chat en ligne via FACEBOOK, même aux horaires tardifs.


Astuces


Comment conserver votre vanille ?

Différents modes de conservation sont possibles :

1) Dans un bocal en verre ou en fer, à température ambiante (surtout pas au frigo), et à l'abri de la lumière :

Serrez bien les gousses les unes contre les autres (avec du papier cellophane ou du papier sulfurisé si vous en avez) et disposez-les dans un bocal en verre ou en fer, De façon à conserver au maximum l'humidité. Cette solution est la meilleure, les arômes se développent efficacement, et le séchage des gousses est modéré. Veillez à fermer hermétiquement le récipient ! Attention au frigo ! Il favorise la pourriture, les gousses sont contaminées par les aliments à proximité.

2) La congélation : Congelez vos gousses !

De cette façon, vous sortez une gousse quand vous en avez besoin. Disposez les gousses que vous souhaitez congeler sur un plateau, congelez-les. Quelques heures après, glissez-les dans un sac congélation. Vous retrouverez une qualité identique qu'au moment de la congélation. Solution idéale pour éviter le séchage ou la mauvaise conservation des gousses. Néanmoins, cela bloque le processus d'évolution des arômes. Il est donc conseillé de congeler les gousses uniquement si ses arômes sont déjà bien développés, comme la vanille Cap d'Ambre !


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