jeudi 25 septembre 2014

Magret de canard sauce au bleu d'Auvergne

Pour 2 Personnes

Ingrédients

* 1 magret de canard de chez mon partenaire La Croisée des Terroirs
* 300g de bleu d'Auvergne de mon partenaire La Croisée des Terroirs
* 20 cl de crème fraiche épaisse.


Préparation


1/ Dans un poele , faites chauffez un peu de beurre.

2/ Une fois votre beurre bien chaud, déposez votre magret en entier du côté de la peau , laissez cuire 5 min.

3/ Retournez le magret et faites le cuire 3 min.

4/ Votre magret doit etre rosé

5/ Dans une casserole, faites chauffez la crème avec le bleu.

6/ Découpez votre magret en tranche et disposez le sur une assiette

7/ Versez votre sauce au bleu dans un petit bol ou  directement sur votre magret

8/ Servir avec des frites !!!!!!!! ;.)





MIAM MIAM !!!!! J'en veux encore !!!!!!!! Un vrai délice !!!!




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