Pour 4 personnes
Ingrédients
* 300g de Fromentili de chez mon partenaire La Patte Jeanjean
* 200g d'allumettes de Jambon
* 50cl de crème fraiche
* 2 jaunes d oeufs
* Parmesan ( facultatif )
* Sel Poivre, beurre
Préparation
1/ Faites chauffez de l eau dans une grosse casserole .
2/ Une fois l'eau frémissante, ajoutez les Fromentili et les laisser cuire 3 min , si vous les voulez al dente .
3/ Les faire égoutter, ajouter une noisette de beurre
4/ Pendant ce temps, faites revenir les allumettes de jambon dans un peu de beurre .
5/ Dans un bol mélangez, les jaunes d œufs a la crème , saler poivrer.
6/ Ajoutez ce mélange au allumettes et laisser mijoter quelques minutes.
7/ Mélangez les pâtes avec le jambon et la crème.
8/ Ajoutez un peu de parmesan sur le dessus
9/ Servir aussitôt
Recette simple et savoureuse. Les Fromentili apportent un réel plus.
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