samedi 2 août 2014

Blinis de Crêtes de coq

Pour 6 personnes 

Ingrédients

* 350 g de crêtes de coq de chez mon partenaire  La Patte Jeanjean
* 1 chorizo coupé en petits morceaux
* 1 poivron rouge
* 2 oeufs
* 50 g de gruyére râpé
25 g de beurre
sel, poivre



Préparation


1/ Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante

2/  Egouttez, rafraîchissez-les et réserver.

3/ Lavez, épépinez et coupez le poivron en tous petits dés.

5/ Dans un saladier, mélangez les crêtes de coq refroidies avec les dés de poivron, le chorizo, le gruyére et les oeufs entiers.

6/ Sur une plaque allant au four, poser une feuille de papier sulfu et disposer des cercles assez gros.

7/ Versez la préparation dans les cercles, aplatisser bien pour former une galette.

8/ Faites cuire 20 min a 180 °

9/ Otez les cercles ( prendre un couteau c est plus facile)

10/ Servir aussitôt




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire