Pour 6 personnes
Ingrédients
* 350 g de crêtes de coq de chez mon partenaire La Patte Jeanjean
* 1 chorizo coupé en petits morceaux
* 1 poivron rouge
* 2 oeufs
* 50 g de gruyére râpé
25 g de beurre
sel, poivre
Préparation
1/ Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante
2/ Egouttez, rafraîchissez-les et réserver.
3/ Lavez, épépinez et coupez le poivron en tous petits dés.
5/ Dans un saladier, mélangez les crêtes de coq refroidies avec les dés de poivron, le chorizo, le gruyére et les oeufs entiers.
6/ Sur une plaque allant au four, poser une feuille de papier sulfu et disposer des cercles assez gros.
7/ Versez la préparation dans les cercles, aplatisser bien pour former une galette.
8/ Faites cuire 20 min a 180 °
9/ Otez les cercles ( prendre un couteau c est plus facile)
10/ Servir aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire