Après ma page Facebook "Les Delices D'Axelle", j'ai voulu créer mon blog pour pouvoir "toucher" un plus grand nombres de personnes. Passionnée de cuisine , j' aime confectionner des petits plats pour ma famille et mes amis . En cuisine rien est acquis , on en apprends tous les jours. J'espere que mon blog vous plairas . Bonne visite !!!!!! Axelle
mardi 10 juin 2014
Pannacotta coulis de framboise
Pour 4 personnes
Pour la crème
* 500 g de crème liquide entière
* 78 g de sucre.
* 1 gousse de vanille
* 5 g de gélatine en poudre de chez mon partenaire Kalys
Pour le coulis
* 300 g de framboises entieres.
* 100 g de sucre en poudre.
1/ Dans une casserole, versez la crème liquide , la gousse de vanille fendue en deux et le sucre .
2/ Faites chauffez doucement .
3/ Un fois la crème chaude , la laissez refroidir a temperature ambiante.
4/ Ajoutez la gélatine en poudre dans la creme.
5/ Versez la préparation dans des verrines.
6/ Réservez au frais.
7/ Dans une casserole , versez les framboises et le sucre.
8/ Faites chauffez , les framboises vont " fondres"
9/ Mettres dans un mixeur pendant 1 min
10/ Reservez au frais .
11/ Au moment de servir, démoulez votre Pannacotta sur une assiette ou laissez la dans le verre et versez le coulis par dessus et rajoutez une framboise fraiche
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