mardi 10 juin 2014

Marbré au chocolat

Ingrédients


* 200 g de farine
* 125 g de beurre mou
* 100 g de sucre en poudre
* 4 cuillères à soupe de lait
* 4 carrés de chocolat
* 3 oeufs
* 1 sachet de levure chimique


Préparation

1/ Dans un saladier, mettre : le sucre, les oeufs, le beurre ramolli, la levure, le lait, , la farine, remuer.

2/ Verser le moitié de la préparation dans un autre saladier, ajouter le chocolat que vous aurez fait fondre au micro onde , mélanger.

3/ Beurrer le moule,( j ai utilisé les moules de mon partenaire Gault&frémont  donc pas besoin de les beurrer) y verser les 2 préparations en alternant.

4/ Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C, en surveillant la cuisson.

5/ Démouler et laisser tiédir sur une grille.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire