lundi 30 juin 2014

Cookie géant a la Ricoré et au chocolat blanc

Pour 4 personnes

Ingrédients

* 115 g de beurre mou
* 1 grosse cuillère a soupe de Ricoré en poudre
* 80 g de sucre roux
* 1 oeuf
* 130 g de farine
* 1 cac de levure  chimique
* 100 g de chocolat blanc rapé


Préparation

1/ Dans le bol de votre robot, Mettre la farine , la levure, l'oeuf, le sucre, la Ricoré et le beurre.
2/ Mélanger avec le crochet jusqu'a obtenir une boule de pate.
3/ Ajouter a la fin le chocolat blanc et mélanger doucement
4/ Sur une plaque avec du papier sulfu déposer la boule de pate que vous écraser un peu avec la paume de la main.
5/ Faites cuire pendant 20 min a 180°
6/ Le cookies est tres mou a la sortie du four , c est normal, il durcit en refroidissant



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire