samedi 7 juin 2014

Brownies

Ingrédients 


* 90g de chocolat noir
* 170g de beurre
* 3 oeufs
* 100g de sucre semoule
* 100g de cassonade
* 40g de farine
* 100g de de noix de cajou, ou noisettes ou noix ....

Préparation:


1/ Hacher grossièrement les noix de cajour ou noisettes.
2/ Tailler le beurre en parcelles.
3/ Faire fondre le chocolat au micro onde.
4/ Ajouter le beurre en parcelles et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
5/ Ajouter les oeufs au mélange chocolat et mélanger.
6/ Ajouter les deux sucres et mélanger.
7/ Ajouter la farine et mélanger .
8/  Ajouter les noix et mélanger.
9/ Préchauffer le four à 180°.
10/ Dresser l'appareil dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire au four à 180° pendant 20 à 25 mn. 11/ Laisser refroidir et démouler à froid.
12/ Tailler en carrés ou rectangles.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire