vendredi 13 juin 2014

Bavarois au chocolat blanc et nectarines jaunes

pour 6 Personnes

Ingrédients

* 200 g de petit beurre
* 70 g de beurre fondu
* 200 g de chocolat blanc
* 40 cl de creme liquide entiere
* 12 g de gélatine
* 1 sachet de chantifix
* 3 nectarines jaunes


Préparation

1/ Mixez les petits beurre , ajouter le beurre fondu.
2/ Etalez cette preparation  dans un cercle qui est posé directement sur le plat de service ( ca evitera de le casser)
3/ Mettre au frigo
4/ Faites fondre le chocolat avec un peu de creme liquide.
5/ Mettre la gélatine dans un bol d eau froide.
6/ Une fois le chocolat fondu , hors du feu mettez la gélatine.
7/ Montez le reste de le creme liquide en chantilly avec un sachet de chantifix.
8/ Melangez delicatement la chantilly avec le chocolat.
9/ Couper vos nectarine en tranche , disposer les tout autour du cercle.
10/ Versez la chantilly doucement pour ne pas faire tomber les morceaux de fruits.
11/ Mettre au frigo minimum 2 heures
12/ Au moment de servir , oter le cercle .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire