Après ma page Facebook "Les Delices D'Axelle", j'ai voulu créer mon blog pour pouvoir "toucher" un plus grand nombres de personnes. Passionnée de cuisine , j' aime confectionner des petits plats pour ma famille et mes amis . En cuisine rien est acquis , on en apprends tous les jours. J'espere que mon blog vous plairas . Bonne visite !!!!!! Axelle
mardi 1 avril 2014
La famille poissons a la frangipane au chocolat
Pour les poissons
* 2 pâtes feuilletées
* 1 jaune d oeuf
Pour la frangipane au chocolat
* 70 g de chocolat
* 50g de beurre pommade
* 45g de sucre en poudre
* 100 g de poudre d amandes
* 2 oeufs
1/ Faites fondre le chocolat au micro onde ( 30sec )
2/ Dans un saladier , mélangez le sucre avec la poudre d amandes, les oeufs et le beurre.
3/ Ajoutez le chocolat fondu .
4/ Mélangez énergiquement .
5/ Faire une forme de poisson sur la pate feuilletée en 2 exemplaires.
6/ Mettre le frangipane au centre d un des poissons.
7/ Prendre l autre poisson et le disposer par dessus.
8/ Avec une fourchette , aplatissez les bord pour les souder.
9/ Badigeonnez de jaune d oeuf
10/ Mettre au four 15 min a 180°
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire