jeudi 10 avril 2014

Brioches aux M&M'S

Pour environ 12 Brioches

* * 150g de beurre mou
* 500g de farine
* 30g d sucre
* 3 oeufs + 1 jaune
* 1 grosse pincée de sel
* 100g de M&M'S peanut
* 1 sachet de levure de boulangère sèche
* 5 cl de crème fleurette
* 5 à 10cl de lait.


1/ Mélanger la farine et la levure , ajoutez les oeufs puis le sucre, le beurre mou , la creme puis 5 cl de lait.
2/ Pétrir au robot pendant 5 min , la pate doit etre elastique et collante.
3/ Former une boule et faire lever la pate 2 heures dans un endroit chaud.
4/ Au bout de ce temps rompre la pate en la pétrissant quelques instant, puis l'étaler en rectangle.
5/ Disposer de M&M'S sur ce rectangle.
6/ Rouler la pate sur elle même de maniere a obtenir un gros boudin.
7/ Le couper en tranche de 4 cm environ et les disposer sur une une plaque avec  du papier sulfurisé
8/ Faire lever encore 30 min
9 Badigeonner les escargots avec le jaune d oeuf .
10/ Enfournez 30 min a 180°C




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