jeudi 10 avril 2014

Cake jambon/kiri/mozza


* 150g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 3 oeufs
* 100g de mozza coupé en petits morceaux
* 150 g de jambon
* 10 kiri
* 13 cl de lait
* 8 cl de lait
* Sel, poivre



1/ Mélangez les oeufs et la farine dans un saladier.
2/ Ajoutez peu a peu l huile puis le lait qui a ete chauffé 1 min au micro ondes.
3/ Ajoutez la mozza.
4/ Melangez , salez et poivrez.
5/ Versez la moitié dans un moule a cake en silicone.
6/ Disposez les tranches de jambon.
7/ Disposez ensuite les kiri les uns a coté des autres.
8/ Finir par une nouvelle couche de tranche de jambon.
9/ Versez le reste de la pate.
10/ Faites chauffer 20 min a 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire