lundi 10 mars 2014

Tiramisu au nougat

Pour 4 personnes


* 250 g de mascarpone
* 4 oeufs
* 150 g de sucre
* Biscuit a la cuillere
* Café
* Une dizaine de nougats bien durs



1/ Mélanger le sucre avec les jaunes d oeufs jusqu a e que le melange blanchisse et devienne mousseux, ajouter le mascarpone et melanger delicatement .

2/ Monter  les blancs en naige bien fermes.

3/ Ajouter les blancs au melange jaune sucre mascarpone et melanger doucement pour ne pas casser les blancs.

4/ Tremper les biscuits dans le café et les disposer au fond des verrines.

5/ Mixez les nougats et en deposer par dessus les biscuits.

6/ Versez la creme sur les biscuits et les nougats mixés.

7/  Laisser prendre au frigo pendant 2 heures.

8/  Au moment de servir verser a nouveau du nougat mixé.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire