Après ma page Facebook "Les Delices D'Axelle", j'ai voulu créer mon blog pour pouvoir "toucher" un plus grand nombres de personnes. Passionnée de cuisine , j' aime confectionner des petits plats pour ma famille et mes amis . En cuisine rien est acquis , on en apprends tous les jours. J'espere que mon blog vous plairas . Bonne visite !!!!!! Axelle
dimanche 27 mars 2016
Meringues au spéculoos
Ingrédients :
* 4 blancs d'oeufs
* 150 Gr de sucre en poudre
* 8 Speculoos émiettés.
Préparation :
1/ Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
2/ Ajouter le sucre au fur et à mesure en continuant à battre le blanc. Il ne faut plus sentir les grains de sucre
3/ Verser la préparation dans une poche a douille
4/ Former des petits " zigzag " sur une plaque avec du papier sulfu
5/ Déposer les miettes de spéculoos sur chaque petites meringues
6/ Enfourner environ 2 heurs à 100°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire