Pour 4 personnes
Ingrédients
* 16 tranches de pain de mie avec ou sans croute.
* 8 tranches de jambon
* 1 sachet d'emmental râpé
* 1 bûche de chèvre
* 1 boite de lardon
Pour la béchamel
* 30gr de beurre
* 40gr de farine
* 1/2 litre de lait
* sel/poivre
Préparation
1/Pour la béchamel, réaliser le roux dans une casserole : mettre le beurre à fondre, puis ajouter la farine et mélanger à l'aide d'un fouet. Laisser ensuite cuire à feu doux pendant quelques minutes, sans coloration.
2/ Toujours sur un feu moyen, verser progressivement le lait froid et mélanger régulièrement avec un fouet. Laisser cuire à ébullition pendant 5 min.
3/ Assaisonner ensuite la béchamel de sel, de poivre du moulin .
4/ Réserver
5/ Sur une plaque allant au four poser 8 tranches de pain de mie, étaler un peu de beurre et par dessus une tranche de jambon puis un peu d'emmental.
6/ Verser ensuite un peu de béchamel et remettre la deuxième tranche de pain de mie par desus.
7/ Metter une nouvelle fois une ouche de béchamel et au milieu une tranche de chèvre et quelques lardons.
Faites cuire 10 min a 180°C
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