mercredi 24 septembre 2014

Gratin de crête de coq Tandoori

 Pour 4 personnes


Ingrédients

* 300 gr de crête de coq Tandoori
* 10 knack
* 50 cl de creme fraiche
* 150 gr de gruyere rapé
* Sel, poivre


Préparation

1/ Faites chauffer un litre d 'eau.

2/ Plongez les Crête de coq pendant 10 min dans l"eau frémissante ( 4 min pour des pâtes al dente)

3/ Pendant ce tps , faites cuire aussi  vaut knack dans de l eau chaude.

4/ Egouttez vos pâtes , salez , poivrez.

5/ Coupez vos knack en petits morceaux.

6/ Dans un plat , disposez vos pâtes , vos knack.

7/ Ajoutez la crème fraiche et le gruyère râpé

8/ Passez sous le grill de votre 5 min a 220°c pour faire griller le fromage










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire