samedi 23 août 2014

Confiture de Pêches de Roger !!!!

Pour 4 gros pots

Ingrédients

* 1kg de pêches
* 1kg de sucre spécial confiture


Préparation

1/ Epluchez les pêches , enlevez le noyau et coupez les en petits morceaux.
2/ Mettre les morceaux de pêches dans une grosse casserole ( perso je mets dans ma cocotte )
3/ Recouvrir de sucre et mélangez
4/ Couvrez et laissez reposez toute une nuit.
5/ Le lendemain. Faites cuire a feu vif pendant une 15 min
6/ Pour voir si la confiture est prête , versez une goutte sur une assiette froide, si la confiture ce fige sur l assiette , votre confiture est prete, sinon la remettre sur le feu.
7/ Versez dans des pots propre jusqu a ras bord , mettre le couvercle et retournez le pot.
8/ Attendre 24h avant de déguster.



1 commentaire:

  1. merci recette copiée la semaine prochaine je m'y colle
    bon we catherine

    RépondreSupprimer