Pour 6 personnes
Ingrédients
* 6 escalopes de poulet coupées en morceaux
* 200gr de comté
* 50 cl de vin blanc
* 10cl de crème liquide
* 1jaune d'oeuf
* 40g de farine
* 30g de beurre
* 2cas d huile
* Sel,poivre
Préparation:
1/ Découper les escalopes en morceaux et rouler les dans la farine
2/ Dans une cocotte faire chauffer l'huile,puis ajouter les morceaux de poulet
3/ Faites les dorer puis ajouter le vin blanc,saler et poivrer .
4/ Couvrer et laisser cuire 30mn
5/ Pendant ce temps râper le comté puis préparer un roux blanc
6/ Faire fondre le beurre dans une casserole,verser d'un coup la farine délayer avec un peu de jus de cuisson du poulet et laisser mijoter 10mn
7/ Vérifier l'assaisonnement puis ajouter au roux la crème fraîche,le jaune d'oeuf et la moitié du comté rapé,mélanger bien
8/ Au moment de servir disposer les morceaux de poulet dans des mini cocotte allant au four et napper les de sauce comté
9/Saupoudrer avec le comté restant et faites gratiner pendant 5à10mn dans un four préchauffé
10/ Servir aussitôt avec des pomme noisettes
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