Pour environ 8 Cupcakes
Ingrédients
* 175 g de farine
* 100 g de sucre roux
* 1 oeuf
* 50g de beurre pommade
* 10 cl de lait
* 1/2 sachet de levure
* 100g de noix de coco rapés
* De l'ananas coupées en petit dés
Préparation
1/ Dans un saladier , mélangez le sucre et le jaune d oeuf.
2/ Ajoutez , la farine , le beurre la levure, le lait petit a petit et la noix de coco et les dés d'ananas
3/ Mettre une cuillere a soupe de pate au fond des moules .
4/ Enfournez 20 min a 150°C
Pour la ganache a la noix de coco
* 100g de chocolat blanc
* 50 g de creme liquide
* 50 g de noix de coco rapées
* 100 g de crème liquide entière
* 1 sachet de chantifix
* 1 petite pointe colorant jaune
Préparation
1/ Faites chauffer 50g crème liquide, le chocolat blanc et la noix de coco.
2/ Une fois fondu , verser ce mélange sur les 100 g de creme liquide froide restante.
3/ Lisser bien avec la spatule.
4/ Laisser refroidir 2h.
5/Apres le tps de repos , mélanger a nouveau pour detendre la ganache
6/ Monter la ganache avec le sachet de chantillyfix et le colorant.
7/ Mettre dans une poche a douille
* Une fois vos cupcakes refroidit , décorer les avec la ganache et laisser au frais jusqu au moment de servir.
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