lundi 14 juillet 2014

Cake mangues/litchis

Ingrédients 

* 100 g de farine
* 25 g de maïzena
* 60 g de sucre
* 1 sachet de levure
*10 cl de lait
* 25 g de beurre
* 2 œufs
* 1 gousse de vanille de chez mon partenaire La case vanille
* 1 boite de mangue
* 1 boite de litchi


Préparation

1/ Coupez la mangue et les litchis  en petits dés.

2/ Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs jusqu a ce que le mélange blanchisse

3/ Ajoutez la farine, la levure , la maîzena , les grains de vanille et le beurre en pommade.

4/ Ajoutez ensuite le lait.

5/ Remuez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

6/ Ajoutez les  dés de mangue  et de litchis

7/ Remuez  a nouveau et versez dans un moule en silicone.

8/ Enfournez 30 min a 180°C

9/ Sortez le gâteau du four et laissez refroidir






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire