vendredi 11 juillet 2014

Cupcakes au Daim

Pour environ 8 Cupcakes


Ingrédients

* 175 g de farine
* 100 g de sucre roux
* 1 oeuf
* 50g de beurre pommade
* 10 cl de lait
* 1/2 sachet de levure
* 100g de Daim mixés

Préparation

1/ Dans un saladier , mélangez le sucre et le jaune d oeuf.

2/ Ajoutez , la farine , le beurre la levure, le lait petit a petit et les Daims

3/ Mettre une cuillere a soupe de pate au fond des moules .

4/ Enfournez 20 min a 150°C

Pour la ganache au Daim

* 100g de chocolat blanc
* 50 g de creme liquide
* 100 g de Daim
* 100 g de crème liquide entière
* 2 sachet de chantifix

Préparation

1/ Faites chauffer 50g crème liquide, le chocolat blanc et les Daim.
2/ Une fois fondu , verser ce mélange sur les 100 g de creme liquide froide restante.
3/ Lisser bien avec la spatule.
4/ Laisser refroidir 2h.
5/Apres le tps de repos ,  mélanger a nouveau pour detendre la ganache
6/ Monter la ganache avec les 2 sachet de chantillyfix.
7/ Mettre dans une poche a douille


* Une fois vos cupcakes refroidit  , décorer les avec la ganache et laisser au frais jusqu au moment de servir.





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