Pour le roulé
* 30 g de farine
* 3 oeufs
* 50 g de fécules de pomme de terre
* 120 g de sucre en poudre
Pour la crème au praliné
* 100g de chocolat praliné
* 50g de crème liquide entière
* 150 g de creme liquide entière
Préparation du biscuit
1/ Casser les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
2/ Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine .
3/ Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.
4/ Tapissez la plaque du four de papier sulfu et verser la pate dessus
5/ Faites cuire 10 Min a 150 °C
6/ Sorter le biscuit du four , et le posez sur un torchon humide.
7/ Rouler le biscuit sur lui meme et le le laisser refroidir
8/ Une fois refroidit , dérouler délicatement .
9/ Déposer la creme sur la moitié du biscuite et rouler le sur lui meme
10/ Mettre au frais
Pour la creme au praliné
1/ Faites fondre le chocolat praliné avec les 50g de creme.
2/ Une fois bien fondu, versez cette creme dans un bol.
3/ Rajouter les 150g de creme froide .
4/ Melanger
5/ Mettre au frais pendant 5 heures ( ou meme la veille)
6/ Monter votre creme ne chantilly vitesse max avec un sachet de chantifix.
7/ Mettre dans une poche a douille .
8/ Mettre au frais minimum 2 heure
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