lundi 23 juin 2014

Roulé au praliné

Ingrédient


Pour le roulé 

* 30 g de farine
* 3 oeufs
* 50 g de fécules de pomme de terre
* 120 g de sucre en poudre

Pour la crème au praliné

* 100g de chocolat praliné
* 50g de crème liquide entière
* 150 g de creme liquide entière


Préparation du biscuit

1/ Casser les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.

2/ Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine .

3/ Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.

4/ Tapissez la plaque du four de papier sulfu et verser la pate dessus

5/ Faites cuire 10 Min a 150 °C

6/ Sorter le biscuit du four , et le posez sur un torchon humide.

7/ Rouler le biscuit sur lui meme et le le laisser refroidir

8/ Une fois refroidit , dérouler délicatement .

9/ Déposer la creme sur la moitié du biscuite et rouler le sur lui meme

10/ Mettre au frais



Pour la creme au praliné


1/ Faites fondre le chocolat praliné avec les 50g de creme.

2/  Une fois bien fondu, versez cette creme dans un bol.

3/ Rajouter les 150g de creme froide .

4/ Melanger

5/ Mettre au frais pendant 5 heures ( ou meme la veille)

6/ Monter votre creme ne chantilly vitesse max avec un sachet de chantifix.

7/ Mettre dans une poche a douille .


8/ Mettre au frais minimum 2 heure





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