lundi 2 juin 2014

Pizza Montargnarde façon tarte

Pour quatre personnes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos: 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour la pate a pizza
* 350 g de farine à pain
* 2 cuillères à café de sel
* 1 sachet de levure boulangère
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 25 cl d'eau tiède

Pour la garniture

* 250 g de ricotta de chez mon partenaire Galbani
* 100g de lardons nature
* 4 tranches de jambon cru
* 4 Pommes de terre cuite a la vapeur
* 4 tranches de raclettes
* 1 boule de mozza




Préparation


1/ Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.

2/ Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.

3/ Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.

4/ Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte .

5/ Disposer la pate dans un cercle et rouler les bord.

6/ Etalez la ricotta sur le fond de la pizza

7/ Déposez des rondelles de pomme de terre , ensuite les lardons , les tranches de jambon , le fromage a raclette et la mozza.

8/ Faites cuire 20 min a 210°C




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