Pour quatre personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos: 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour la pate a pizza
* 350 g de farine à pain
* 2 cuillères à café de sel
* 1 sachet de levure boulangère
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 25 cl d'eau tiède
Pour la garniture
* 250 g de ricotta de chez mon partenaire Galbani
* 100g de lardons nature
* 4 tranches de jambon cru
* 4 Pommes de terre cuite a la vapeur
* 4 tranches de raclettes
* 1 boule de mozza
Préparation
1/ Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.
2/ Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.
3/ Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
4/ Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte .
5/ Disposer la pate dans un cercle et rouler les bord.
6/ Etalez la ricotta sur le fond de la pizza
7/ Déposez des rondelles de pomme de terre , ensuite les lardons , les tranches de jambon , le fromage a raclette et la mozza.
8/ Faites cuire 20 min a 210°C
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