Pour la pate a pizza
* 350 g de farine à pain
* 2 cuillères à café de sel
* 1 sachet de levure boulangère
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de chez mon partenaire Moulin Castelas
* 25 cl d'eau tiède
Pour la garniture
* 200 g de chorizo coupé en rondelle
* 200 g de mozza coupé en morceaux
* 3 cuillères a soupe de concentré de tomate
* Quelques tomates cerise
Préparation
1/ Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.
2/ Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.
3/ Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
4/ Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte .
5/ Etaler la pate au rouleau .
6/ Prendre un cercle et le poser sur la pate et couper le surplus
7/ Laisser le cercle .
8/ Garnir votre pizza , commencer par étaler votre concentré de tomate, puis ajouter la mozza , le chorizo et les tomates.
9/ Faites cuire 10 min a 200° en laissant le cercle pendant la cuisson ( ca évite que la garniture ce sauve )
10/ Enlever le cercle au moment de servir
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