mardi 24 juin 2014

Pizza au chorizo

Ingrédients


Pour la pate a pizza
* 350 g de farine à pain
* 2 cuillères à café de sel
* 1 sachet de levure boulangère
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de chez mon partenaire Moulin Castelas
* 25 cl d'eau tiède


Pour la garniture

* 200 g de chorizo coupé en rondelle
* 200 g de mozza coupé en morceaux
* 3 cuillères a soupe de concentré de tomate
* Quelques tomates cerise

Préparation


1/ Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.

2/ Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.

3/ Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.

4/ Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte .

5/ Etaler la pate au rouleau .

6/ Prendre un cercle et le poser sur la pate et couper le surplus

7/ Laisser le cercle .

8/ Garnir votre pizza , commencer par étaler votre concentré de tomate, puis ajouter la mozza , le chorizo et les tomates.

9/ Faites cuire 10 min a 200° en laissant le cercle pendant la cuisson ( ca évite que la garniture ce sauve )

10/ Enlever le cercle au moment de servir




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