Pour 15 gros cookies
Ingrédients
* 300 g de beurre mou
* 400 g de farine
* 2 oeuf
* 200 g de sucre roux
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 sachet de levure chimique
* 12 g de sel
* 200 g de chocolat noir
* 200 g de chocolat blanc
J ai présenté mes cookies dans une assiette de chez mon partenaire BIo futura
Préparation :
1/ Mélangez le beurre mou avec le sucre à la fourchette.
2/ Ajoutez le farine , la levure, le sel, les oeufs.
3/ Formez une boule compact.
4/ Diviser cette boule en deux.
5/ Faites fondre 100 g de chocolat noir dans un bol et 100 g de blanc dans un autre.
6/ Passez le reste du chocolat noir au mixeur reservez et faites pareil avec le blanc.
7/ Prendre une boule mettre le chocolat noir fondu et malaxez , ajoutez les pepites noir
8/ Prendre l autre boule mettre le chocolat blanc fondu et malaxez , ajoutez les pepites blanche
9/ Prendre une petit boule de pate blanche et une de noir , les coller l une a l autre et posez la sur un papier sulfurisé
10/ Espacez bien les boules car celles ci vont grossir a la cuisson
11/ Faites cuire a 180 °C pendant 10 min
12/ Les cookies vont etre mous a la sortie du four , c est normal ils vont durcirent en refroidissant
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire