vendredi 2 mai 2014

Pannacotta au coulis framboise

Pour 4 personnes

Pour la crème
* 500 g de crème liquide entière
* 78 g de sucre.
* 1 gousse de vanille de chez mon partenaire cap d'ambre vanille 
* 5 g de gélatine

Pour le coulis
* 300 g de framboises entieres.
* 100 g de sucre en poudre.



1/ Dans une casserole, versez la crème liquide , la gousse de vanille fendue en deux et le sucre .
2/ Faites chauffez doucement .
3/ Un fois la crème chaude , la laissez  refroidir a temperature ambiante.
4/ Ajoutez la gélatine en poudre dans la creme.
5/ Versez la préparation dans des verrines.
6/ Réservez au frais.
7/ Dans une casserole , versez les framboises,  et le sucre.
8/ Faites chauffez , les framboises vont " fondres"
9/ Mettres dans un mixeur pendant 1 min
10/ Reservez au frais .
11/ Au moment de servir, démoulez votre Pannacotta sur une assiette et versez le coulis par dessus et rajoutez une framboise fraiche




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire