jeudi 17 avril 2014

Pannacotta au caramel kiwi/banane

Pour 4 personnes

* 50 cl de crème liquide entière
* 100 g de sucre en poudre
* 1 gousse de vanille de chez
* 4 feuilles de gélatine
* 200g de sucre  pour le caramel
* un peu de sirop kiwi/banane


1/ Dans une casserole , mettre la crème liquide avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.
2/ Faites chauffer lentement jusqu a frémissement.
3/ Dans un bol , disposer la gélatine avec de l eau froide, laisser ramollir pendant 5 min.
4/ Otez la gousse de vanille .
5/ Hors de feu, ajoutez la gélatine que vous aurez essorez.
6/ Bien mélanger.
7/ Disposer dans des verrines et laisser poser au frais pendant 2 heures minimum.
8/ Juste au moment de servir , faire un caramel avec le sucre
9/ Faire un petit verre de sirop avec de l eau que vous chauffer a peine.
10/ Verser le sirop dans le caramel ( attention c est tres chaud)
11/ Verser sur les panna cotta


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire