vendredi 21 mars 2014

Samoussas aux poissons panés

Pour une dizaine de samoussas


* Un rouleau de feuille de brick
* 8 poisson panés
* 3 carottes
* 1 fromage type carré frais
* Bille de fromage a salade ail et fines herbes
* Sel poivre
*1 oeuf


1/ Epluchez et coupez les carottes en tout petits carrés
2/ Les mettre  2 min dans de l eau bouillante , les egouter et les reserver.
3/ Couper les poissons panés en petits morceaux et les faire revenir dans un peu de beurre pour faire dorer la panure.
4/ Ajouter les morceaux de carottes.
5/ Saler, poivrer , réserver.
6/ Couper les feuilles de bricks comme sur le schéma.
7/ Disposer un petit tas de poisson -carottes, une cuillere de carré frais et une bille ail et fines herbes.
8/ Plier pour former un samoussas , et coller les bords avec le blanc d oeuf.
9/ Badigeonner les samoussas avec le jaune.
10/ Les disposer sur une plaque avec du papier sulfu et les faires cuire 10-15 min a 180°.



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