samedi 1 mars 2014

Samoussas au crabe, petits legumes et carré frais.

Samoussas au crabe, petits legumes et carré frais.

4 petits fromage frais
8 feuilles de brick
200 g de chair de crabe
2 carottes coupees en petits cubes
1 courgette
1cc de curry
1 blanc et un jaune d oeuf
Huile d olive
Sel poivre

Prechauffez le dour a 210 degre.

Faites cuire les des de carottes et de courgettes dans de l eau bouillante pendant 3 min.

Passez les sous l eau froide et egouttez les.

Faites revenir la chair de crabe avec un peu d huile d olive 2 min a feu vif, ajoutez le curry et les legumes et cuire a nouveau 2 min.

Laissez refroidir.

Coupez les feuilles de brick en deux et disposez un peu de preparation au crabe et ajoutez un peu de fromage frais , pliez et formez les samosas .

Soudez les bords avec un peu de blanc d oeuf.

Disposez sur une plaque et badigeonnez de. Jaune d oeuf.
Enfournez 10 min


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