mercredi 26 février 2014

Roulé a la fraise revisité

il faut faire un biscuit

- 120gr de sucre a barbe a papa gour fraise
- 110gr de farine
- 4 oeufs

Montez les blancs en neige avec une pincee de sel.
Pendant ce tps melangez le sucre et les jaunes jusqu a ce que le melange blanchisse.
Ajoutez ce melange au blanc d oeuf, ajoutez peu a peu la farine.
Etalez la pate sur une plaque avec un papier sulfurisé.
Mettre au four 10min a 180°C.

Une fois cuite disposer le biscuit sur un torchon humide , laissez refroidir et faire des ronds avec un emporte piece , reservez.
Faire fondre du chocolat blanc.
Disposer un rond de biscuit dans un cercle , mettre du chocolat , un biscuit, du chocolat .... Finir par un biscuit.
Mettre au frais .
Etalez de la pate d amande .
Sortir les "roulés" , enlever le cercle, faire un rond sur la pate d amande et disposer au dessus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire