mercredi 26 février 2014

Cornets chantilly Tagada


Cornet chantilly fraise tagada
Pour 10 cornets
-125g de beurre
- 220g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 12,5 cl de lait
- 250g de farine
- 20cl de creme liquide
- 2 cas de sucre glace
- 20 tagada

* Dans un saladier , versez le beurre fondu avec le sucre, melangez.
* Ajoutez les oeufs , le lait, 12, 5 cl d eau et la farine, melangez jusqu a l obtention d une pate bien lisse.
* dans une poele faire fondre une noisette de beurre, versez une petite louche de pate por former une crepe , faire dorer de chque coté.
* Sur une assiette , roule chaque crepe en forme de cone.
* laisser durcir les cones.
* Monteez la creme en chantilly , ajoutez le sucre glace , continueez jusqu a ceq ue la chantilly sois bien ferme.
* rapé les fraises tagada et les ajouter a la chantilly.
Remplir les cone de chantilly Et decorez de tagada !!!!!
UN DELICE !!!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire