Après ma page Facebook "Les Delices D'Axelle", j'ai voulu créer mon blog pour pouvoir "toucher" un plus grand nombres de personnes. Passionnée de cuisine , j' aime confectionner des petits plats pour ma famille et mes amis . En cuisine rien est acquis , on en apprends tous les jours. J'espere que mon blog vous plairas . Bonne visite !!!!!! Axelle
mercredi 26 février 2014
Cornets chantilly Tagada
Cornet chantilly fraise tagada
Pour 10 cornets
-125g de beurre
- 220g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 12,5 cl de lait
- 250g de farine
- 20cl de creme liquide
- 2 cas de sucre glace
- 20 tagada
* Dans un saladier , versez le beurre fondu avec le sucre, melangez.
* Ajoutez les oeufs , le lait, 12, 5 cl d eau et la farine, melangez jusqu a l obtention d une pate bien lisse.
* dans une poele faire fondre une noisette de beurre, versez une petite louche de pate por former une crepe , faire dorer de chque coté.
* Sur une assiette , roule chaque crepe en forme de cone.
* laisser durcir les cones.
* Monteez la creme en chantilly , ajoutez le sucre glace , continueez jusqu a ceq ue la chantilly sois bien ferme.
* rapé les fraises tagada et les ajouter a la chantilly.
Remplir les cone de chantilly Et decorez de tagada !!!!!
UN DELICE !!!!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire