Après ma page Facebook "Les Delices D'Axelle", j'ai voulu créer mon blog pour pouvoir "toucher" un plus grand nombres de personnes. Passionnée de cuisine , j' aime confectionner des petits plats pour ma famille et mes amis . En cuisine rien est acquis , on en apprends tous les jours. J'espere que mon blog vous plairas . Bonne visite !!!!!! Axelle
dimanche 15 février 2015
Rochers Coco
Ingrédients
* 250 g de noix de coco râpée
* 200 g de sucre semoule
* 4 blancs d'oeufs
Préparation
1/ Mélangez le sucre et la noix de coco et les blancs d'oeufs.
2/ Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
3/ Façonnez des rochers à la main , et disposez-les sur une plaque beurrée en les espaçant.
4/ Faites cuire pendant 10 min
5/ Pendant ce temps , faites fondre un peu de chocolat de blanc , lait ou noir .
6/ Une fois vos rochers cuits et refroidis, plongez la pointe de votre rocher dans le chocolat fondu .
7/ Parsemez de Vermicelles.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire