mardi 30 septembre 2014

Madeleines au carambar fouréés à la Pâte a tartiner

Pour 6 personnes

Ingrédients

* 24 Carambar
* 80g de beurre salé
* 150g de farine
* 50 g de sucre
* 10 cl de lait
* 2 oeufs
* 1 sachet de levure
* 1 pot de Nocciolata de chez mon partenaire Rigoni di asiago

Préparation

1/ Dans une casserole, faites fondre les Carambar dans le lait.

2/ Battez les oeufs et le sucre jusqu' a ce que le mélange blanchisse.

3/ Ajoutez la farine et la levure

4/ Réunissez ses deux préparations, ajoutez le lait au carambar et le beurre fondu

5/ Versez la pâte dans des moules a madeleines.

6/ Ajoutez une cuillère de Nocciolata       dans chaque alvéole.

7/ Faites cuire a 180°C pendant 15 min




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire