mercredi 20 août 2014

Sablés a la confiture de fraise et pate a tartiner spéculos

Pour un 15 sablés

Pour la pate sablée:
*250 g de farine
*125 g de beurre mou
*100 g de sucre
*1 oeuf
*1 pincee de sel


Préparation

1/ Melangez l oeuf, le sel, et le sucre avec une cuillere en bois.
2/ Incorporez le beurre mou et ajoutez la farine.
3/ Melangez puis formez une boule.
4/ Couvrir d un torchon
5/ Mettre au frais pendant 1 heure.
6/ Etalez la pate , et fates des formes , mettre au four pendant environ 10min a 180°
7/ Laissez  refroidir les sablé .
8/ Etalez de la confiture ou de la pate a tartiner et remettre un sablé par dessus
 .

2 commentaires:

  1. je viens d'en faire ils sortent du four ... il ne reste plus que la moitier, monsieur est passer par la cuisine ... il ADORE .. succes garanti, mille MERCI <3 !

    RépondreSupprimer