mardi 12 août 2014

Histoire d'A

Histoire d'A

Plus qu'une vocation, une passion est, depuis plus de 60 ans, de faire des confitures avec les fruits des vergers environnants.
 Aujourd'hui, Andrésy Confitures est devenu un expert de la confiture et surtout spécialiste du haut de gamme traditionnel.

Dans tout ce qu'Andrésy Confitures entreprend, l'objectif principal est avant tout une approche de l'excellence, transmettre l'amour du fruit, les secrets d'une confiture succulente et naturelle.

La transmission familiale permet d'entretenir cette passion, de conserver un savoir-faire et une expérience unique, tout en y apportant régulièrement une nouvelle jeunesse

La sélection rigoureuse de fruits entiers s'appuie sur des partenariats de longue date mis en place afin de choisir les meilleurs fruits pour la cuisson des confitures.

La Recherche et Développement est à la pointe de la tendance, notre équipe reste à l'écoute et est capable de créer des recettes sur-mesure pour le bonheur des plus grands créatifs.

Lacuisson est maitrîsée. En effet, Andrésy Confitures travaille encore aujourd'hui en bassine de cuivre comme les plus grands chefs.
 De plus, en travaillant en bassine ouverte, chaque cuiseuse avec son expérience peut surveiller les différentes étapes de la cuisson.

Parmi les valeurs transmises de génération en génération chez Andrésy, le développement durable tient une place toute particulière.

Dans cet esprit, la Maison propose :

- Une réflexion stratégique de développement durable
- La favorisation de la biodiversité dans ses terroirs d'approvisionnement
- L'utilisation de matières premières recyclables
- L'utilisation d'un équipement réduisant notablement les consommations énergétiques en gaz et en eau


J'ai reçu dans mon colis :

* Une confiture Figue Violette
* Une confiture Tomate Verte
* Une confiture Fraise Fraise des bois



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire