Ingrédients
Pour le biscuit
* 1 paquet de petit beurre
* 100 g de beurre fondu
Pour la mousse
* 500 g de framboises (surgelées ou fraîches)
* 6 feuilles de gélatine
* 40 cl de crème liquide
*200 g de sucre
Pour le nappage:
- 100 g de coulis (framboise ou fruits rouges)
- 2 feuilles de gélatine
Préparation
Pour le biscuit
1/ Mettre les petits beurre dans un mixeur et laisser tourner 2 min, ajouter le beurre fondu et mélanger a nouveau.
2/ Etalez cette préparation dans un moule ou dans un cercle
3/ Laissez au frigo
Pour la mousse
1/ Faire ramollir les 6 feuilles de gélatine dans un bol d'eau.
2/ Mixez les framboises et ajouter les 200 g de sucre.
3/ Versez ce mélange dans une casserole, sur feu doux, et y ajouter les feuilles de gélatine ramollies et essorées.
4/ Remuez jusqu'à ce qu'elles fondent.
5/ Laissez refroidir complètement.
6/ Pendant ce temps monter les 40 cl de crème en chantilly .
7/ Ajoutez la chantilly aux framboises, mélanger délicatement
8/ Versez le tout sur le biscuitt.
9/ Mettre au réfrigérateur minimum 3 heures.
Pour le nappage:
1/ Faire ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau.
2/ Chauffez le coulis dans une casserole, y ajouter les feuilles de gélatine essorées et laisser un peu refroidir . 3/ Nappez sur le bavarois puis remettre un peu au réfrigérateur.
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