mercredi 16 juillet 2014

Cookies noix de coco et chocolat blanc

  Pour 15 gros cookies

Ingrédients

* 115 g de beurre mou
* 220 g de farine
* 1 oeuf
* 80 g de sucre roux
* 1 c. à café de bicarbonate de sodium
* 1 c. à café de levure chimique
* 1/2 c. à café de sel
* 200 g de chocolat blanc en  petits morceaux
* 80 g de noix de coco rapées


Préparation :

1/ Mélangez le beurre mou avec le sucre et l oeuf.

2/ . Ajoutez, petit à petit, la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate.

3/ Mélangez le tout

4/ Ajoutez a la fin la noix de coco et les morceaux de chocolat

5/ Formez des boules et disposez les sur une plaque avec du papier sulfu .

6/  Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 20.

7/  Les cookies sont encore mous quand on les sort du four mais c'est normal : ils vont durcirent en refroidissant

8/ Laissez refroidir







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire