mardi 17 juin 2014

Muffins tapenade aux olives et morceaux d olives noires

Pour 10 muffins

Ingrédients

* 150  g de farine
* 3 oeufs
* 1 sachet de levure
* 8 cl d huile
*12 cl de lait
* 100 gr de gruyere
* 100g d'oilives noires coupées en petits morceaux
* 1 petit pot de tapenade aux olives de chez mon partenaire Le comptoir de Mathilde

Préparation

1/  Dans un saladier , mélanger la farine la levure, les oeufs, l' huile et le lait.
2/ Ajouter ensuite la tapenade , les olives et le gruyere.
3/ Verser cette pate dans des petites caissettes en papier que vous mettez ensuite dans un moule en silicone ( ca permet d avoir des jolis muffins )
4/ Faites 15 min a 180°C


Mes Muffins sont présenté sur une assiettes de mon partenaire Bio futura




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire