Pour une quinzaine de Mikado
Ingrédients
Pour la ganache:
* 75 g de chocolat au lait de chez mon partenaire BEECH'S
* 200 g de M&M'S
* 100 g de creme fleurette
Pour les biscuits
* 100 g de farine
* 25 g de sucre en poudre
* 25 g de beurre mou
* 1 cas d eau froide
* quelques M&M's pour le décor
Préparation des biscuits
1/ Dans un saladier mélanger la farine, l e sucre et le beurre mou avec le bout des doigts.
2/ Ajouter l eau ( si la pae est un peu seche en rajouter).
3/ Prélever une boule de pate de la grosseur d ue noix et la rouler pour former un boudin fin et long
4/ Ranger les boudin sur une plaque avec du papier sulfu.
5/ Faites cuire 15 Min a 180°C
6/ Laisser refroidir.
Préparations de la gancache
1/ Réduire les M&M's en poudre.
2/ Dans une casserole , mettre le chocolat en morceaux, la poudre de M&M'S et la creme.
3/ Mélanger jusqu a ce que le mélange soit bien lisse .
4/ Laisser tiédir
Pour l assemblage , prendre un biscuit , l enrober de ganache et parsemer de M&M's
Laisser au frais pendant minimum 45 min
Facile a faire pour nos petits chefs
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