mercredi 9 avril 2014

Madeleines aux pommes et aux bonbons caramel


Pour 4 personnes

* 2 oeufs
* 120 g de farine
* 100 g de sucre en poudre
* 100 g de beurre
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 pomme coupé en tout petits dés
* 4 bonbons au caramel


1/ Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2/  Ajoutez ensuite la farine et le beurre fondu.
3/ Ajoutez ensuite la levure chimique en mélangeant bien.
4/ Mixez les bonbons et versez les dans la pate.
5/ Ajoutez les morceaux de pommes.
6/ Versez la pate dans les alcôves du moule à madeleines en silicone.
7/ Enfournez pour 8 min de cuisson puis baissez la température du four à 150°c et poursuivez la cuisson 5 min.
8/Sortez du four, laissez tiédir puis démoulez.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire