mardi 1 avril 2014

La famille poissons a la frangipane au chocolat


Pour les poissons

* 2 pâtes feuilletées
* 1 jaune d oeuf



Pour la frangipane au chocolat

* 70 g de chocolat
* 50g de beurre pommade
* 45g de sucre en poudre
* 100 g de poudre d amandes
* 2 oeufs


1/ Faites fondre le chocolat au micro onde ( 30sec )
2/ Dans un saladier , mélangez le sucre avec la poudre d amandes, les oeufs et le beurre.
3/ Ajoutez le chocolat fondu .
4/ Mélangez énergiquement .
5/ Faire une forme  de poisson sur la pate feuilletée en 2 exemplaires.
6/ Mettre le frangipane au centre d un des poissons.
7/ Prendre l autre poisson et le disposer par dessus.
8/ Avec une fourchette , aplatissez les bord pour les souder.
9/ Badigeonnez de jaune d oeuf
10/ Mettre au four 15 min a 180°


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