jeudi 15 mai 2014

Tarte Chips /Kinder

Pour la pate

* 300 g de chocolat praliné
* 45 g de beurre
* 4 cl de lait
* 1 cas de miel
* 250 g de chips nature salées de chez mon partenaire Bret's

Pour la mousse au kinder

* 150 g de kinder
* 40 cl de crème liquide
* 1 cas de miel
* 2 jaunes
* 50 g de beurre


1/ Percez le sachet de chips et malaxez le entre vos mains pour émiettez les chips.
2/ Tapissez le fond d un moule a tarte d un papier sulfu.
3/ Faites fondre le chocolat , le lait , le beurre et le miel.
4/ Ajoutez les chips et mélangez doucement.
5/ Tapissez le fond du moule et placez au congélateur pendant 15 min.
6/ Faites fondre les kinder avec 20 cl de creme et le miel.
7/ Mélangez et ajoutez les jaunes et le beurre.
8/ Laissez tiédir.
9/ Fouettez le reste de la crème liquide en chantilly.
10/ Incorporez la au chocolat.
11/ Versez sur la pate.
12/ Pacez au frais pendant min 3 heures.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire