mercredi 14 mai 2014

Flan patissier

Pour 6 personnes


* 1 Pate Feuilletée ( ou brisée selon vos gouts )
* 6 oeufs
* 250 g de sucre de chez mon partenaire  Pure Via
* 140 g de Maïzena
* 2 gousses de vanille
* 30cl de crème liquide
* 120 cl de lait
* Une lichette de rhum



1/ Mettez à bouillir le lait, la moitié du sucre et les gousses de vanille fendues en deux.
2/ Dans le bol de votre robot , mettez les oeufs le sucre, la maïzena , le rhumet la crème liquide .
3/ Incorporez le lait chaud ( sans les gousses de vanille )
4/ Potez a ébullition sur feu moyen sans cesser de fouetter.
5/ Dès que la crème épaissie, retirez-la du feu.
6/ Laissez Refroidir .
7/ Versez la crème  dans le moule garnie de la pâte.
8/ Faites cuire 25 min a 210°
9/ Laissez
 refroidir au frais.





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