mercredi 26 février 2014

Sablé a la confiture

Sablé a la confiture d abricot, de fraises et au carmel au beurre salé !!!!

Pour la pate sablée:
*250 g de farine
*125 g de beurre mou
*100 g de sucre
*1 oeuf
*1 pincee de sel

Melangez l oeuf, le sel, et le sucre avec une cuillere en bois.
Incorporez le beurre mou et ajoutez la farine.
Melangez puis formez une boule.
Couvrir d un torchon
Mettre au frais pendant 1 heure.

Pour le caramel au beurre salé
*200g de beurre salé coupé en morceaux
*20cl de creme liquide
*400g de sucre
*4cas de miel

Dans une casserole mettre le sucre et le miel.
Melangez jusqu a l obtention d un caramel .
Versez la creme liquide CHAUDE sur le caramel.
Faites bouillir 3 min en remuant.
Retirez du feu et ajoutez le beurre en morceaux, bien melangez.
Reservez au frais.


Etalez la pate , et fates des formes , mettr au four pendant environ 10min a 180°
Laisser refroidir les sablé .
Etalez de la confiture ou du caramel .

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